Стихотворение «Вечная память »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 121 +1
Дата:

Вечная память

Это стихотворение я посвящаю всем кто погиб от бандеровских нелюдей

Вечная память вам, павшие люди,
Царства Небесного, братья мои,
Сёстры, мы вас никогда не забудем,
Пусть вам поют как и нам соловьи.

Нехристи, нелюди вас погубили,
Всё растоптали что было живо,
Сына Небесного слово забыли,
Им в осуждение будет оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 24.04.2022 (1)
С праздником! Покоя Вам в душе!
     05:46 24.04.2022
Спасибо большое, Надежда! Молюсь об этом.
     01:55 19.04.2022 (1)
Вечная память.
     02:04 19.04.2022
Да будет так
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама