Стихотворение «Сорок шесть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Сорок шесть.

Говорят, что к старости мудреют.
Мудрость можно возрастом исчесть?
Я сегодня дедушки старее.
Ведь ему и нынче - сорок шесть.

Я сегодня бабушки старее.
Проржавела памятника жесть.
Нет, не стать ей дедушки мудрее.
Бабушке и нынче - сорок шесть.

Сорок шесть - свинец "врагу народа".
Сорок шесть - болезни и тоска.
Пожалела бабушку природа -
Сирый гроб, сосновая доска.

Я старее бабушки и деда.
Может, мудрость в возрасте и есть,
Потому что я, идущий следом,
На себе несу их сорок шесть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама