Стихотворение «А дни идут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 673 +1
Дата:

А дни идут

А дни идут,
За годом год.
И толку нет,
Нет жизни впрок.

Судьба-ключом,
Я без ключа.
Любовь ни с чем,
Рублю с плеча.

Топор остер,
Как злой язык.
Скупой полет,
Дурной ярлык...

Не близок друг,
Потерян брат,
Рулон соплей
На свой кулак...

Консервы книг,
Разлом проблем...
Душевный крик...
Долой с колен!

Кусок ребра,
И ветер стих...
И вдруг опять
В зерцале лик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 08.08.2011
Мдяяяя сопли на кулак наматывать мы умеем но, как говорила героиня из известного фильма"Тут действовать надо!"  
     22:30 02.08.2011 (1)


     04:23 03.08.2011
мм.. не я сюда вписывала)) но мой недогляд)))))))
Реклама