Стихотворение «Забор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
На стихотворение Саши Сикириной «не смотри» https://stihi.ru/2022/04/17/2267

Забор



В железном заборе ищу незаметно лазейку,
Отсюда не выбраться ни за какую копейку,
Отсюда лишь выход один сквозь слепое окно.
Мне выйти бы в поле и выпить росы на рассвете,
Пропеть золотистые песни о будущем лете,
И снова вернуться за черный железный забор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 25.04.2022 (1)
Оригинально!
     19:50 25.04.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама