Стихотворение «Глазов - Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 107 +1
Дата:

Глазов - Москва



Уныло, туманно и холодно,
Деревья растут здесь из снега.
Колеса стучат как положено
Железом о четверти века

Идут поезда сонаправлено,
Их путь - параллели из рельсов.
Но все перечеркнуто шпалами
И все поперек интересов.

А что километры? Безвольные.
Здесь путь измеряют лесами.
Бегут ручейки всем довольные
За сказкой, в луга с чудесами

Вагоны, как домики, длинные
Сидят пассажиры у окон.
Просторы, обильно - стабильные,
Умом не охватны и оком.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама