Мне любо всё, что связано с тобою:
Ночи прохлада, молчаливый лес
И это небо, вечно голубое,
Поток дождя, что падает с небес.
Густая ветвь развесистого клёна,
Шипы акаций белых у плетня,
И на лугу ковёр травы зелёной,
И холод снега, и тепло огня.
Пьянящий запах яблони душистой
И аромат сирени за окном.
Полёт снежинки лёгкой и пушистой,
И птица в небе, что взмахнёт крылом.
Ручей звенящий и тропинка к дому,
Трель соловья, густая в поле рожь.
И даже ветер дует по-иному
С той стороны, в которой ты живёшь.
|