Стихотворение «Прощаться было лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287316/

Прощаться было лень

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287316/

Раздался, вдруг - с полуночи, звоночек,
Вместо разговора... услышал звон я точек!
В конце-концов дрожащий голос: "Жду я вас!
Сегодня, а не завтра! Лучше, впрямь сейчас!"

Красивая девица, жаль, не совсем нагая!
Прекрасней всех была, словно, неземная!
Перед такой девицею не устоять мужчине,
Такие только в снах моих проходят мимо!

Ночь! Опять звонок! Молчанье в телефоне!
Полуобнаженная девица, будто бы в иконе!
Звонкий голосочек через полчаса раздался!
До слёз знакомый мне, неужто - ошибался!

Вопрос на удивление: "Ты спишь иль нет?"
Признаться, неоднозначный, всё-таки сюжет!
Нагрубить хотел! Передумал! Воздержался...
В общеньи, может быть, с девицею нуждался!

Ваш голос с хрипотой иль возраст зрелый,
Хочу знакомства с вами я, без всяких целей!
Мурашки пробежали по спине и дрожь по коже,
Но почему-то я взболтнул: "Я с вами тоже!"

Сердечко колотило вдрызг, душа похолодела!
Чувствовал в груди я визг, в очах темнело!
Знал точно, одиночество, мне жутко надоело,
А любопытство разумом, как будто, овладело!

Про грусть, тоску, печаль девица говорила!
Аккумулятор телефона сел, выключил мобилу!
Швырнул от злости телефон! Попал в окошко!
Сперва подумал это сон! Обиделся немножко!

Сегодня снова был звонок на новый телефон!
Молчанье было полчаса и отозвался домофон!
Девица в белом в нём была, почти полунагая!
"Вас люблю и вот пришла на ночь я невзирая!"

Что было в ложе и потом? Останется секретом!
Мы пели порознь и вдвоём, немножечко дуэтом!
Утром с девой разошлись, третьих суток день!
Сладострастьем упились! Испили счастья тень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама