Стихотворение «В судьбе, в жизни - такая впервой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287523/

В судьбе, в жизни - такая впервой

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287523/

Мне шептала: "Любимый", в ночи,
Отчего с ней мой разум молчит?
Удивительно, странно всё - это,
В снах была, она, Музой воспета!

Красы неземной всласть девица,
Этот сон постоянно мне снится!
Спустилась - с созвездья Омеги,
Дарить ласк сладострастие неги!

Ночью часто ко мне прилетаешь,
Тексты песен - с Музой читаешь!
Крыл, в снах, я твоих не видал,
Может быть - потому, что астрал!

Даришь мне ощущенья в ночь рая,
Светил благосклонность без края!
Небосвода туман, - Млечный путь,
В снах - присутствие девицы суть!

Часто в жизни, в любви, невезло!
Ложь, невзгоды, обман, как назло,
В ложе лезли не в снах, а воочью,
Утром, вечером, днём, чаще ночью!

Был рождён под планетой я Марса,
Со знаком овна - всё моё царство!
В год деревянной зелёной лошадки,
В моей жизни есть тайны, загадки!

Много лет прожил сам, - одиноко!
Марс планета в огне, жаль, высоко!
Звездой в снах, ко мне, прилетает!
Душа в рай - каждой ночью летает!

Дева в снах может быть Марсианка,
Не рабыня любви в ночи, не маланка!
Красы девица, всласть, - неземной,
В судьбе, в жизни - такая впервой!

Мне шептала: "Любимый", в ночи,
Отчего с ней мой разум молчит?
Удивительно, странно всё - это,
В снах была, она, Музой воспета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама