Если в небе солнце светит,
на дворе тепло, красиво.
Значит брось свою работу
- отдохни,... и будь счастливой.
Брось бумажки и отчеты,
прайсы брось, договора.
Калькулятор выкинь, счеты
- ведь на улице весна!!!
Одень юбку покороче,
чтоб вздыхали мужики.
Они тоже между прочим
Подустали от тоски.
Кровь бурлит, Весна щебечет,
майский дождь шумит в листве.
Ну а ты, расправив плечи
улыбнись сама себе. |
чтоб вздыхали мужики.
Они то же между прочим
приустали от тоски.
Дракоша! тоже и покороче-пишутся вместе!))