Стихотворение « Красное знамя и звёзды!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +2
Дата:

Красное знамя и звёзды!!!







                   
                        Рота за ротой шли батальоны,
                        под КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ в бой миллионы,
                        танки с КРАСНОЙ ЗВЁЗДОЙ на броне
                        тоже ковали ПОБЕДУ СТРАНЕ!!!!!!!!!
                       
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама