Стихотворение «САМИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

САМИ...



тепло рождалось просто всякий раз
когда слова в строку ложились так
как по-другому просто невозможно
и повторить нельзя было нарочно
иначе как-то их
а вот раздать затак
конечно
например вот как сейчас

держите и качайте их глазами
набитыми восторгом образами
неплохо если чуточку губами

всё… дальше без подсказок
сами…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама