Стихотворение «Мир ещё не понял…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Мир ещё не понял…

Мир ещё не понял что случилось,
Как на небе вдруг погасло солнце.
Это Иисус из Назарета
Умер, чтобы возродиться светом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама