Дождь как будто идёт не спеша:
Капли-шаги по асфальту шуршат,
Капли-шаги тянутся вниз,
Капли-шаги задевают карниз.
Слушаю дождь и что ж?!
-Дождь на костёр по звуку похож,
И поэтому кажется мне,
Будто город пылает в дожде!
Или город промок от огня?
ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ СО МНОЙ
ТЫ БЫ ПОНЯЛ МЕНЯ,
Если б ты был со мной
Вместе б слушали дождь
Если б ты был со мной,
Грелись б возле огня. |