Стихотворение «Аnecdota. Услышано в Интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 148 +1
Дата:
«Мужик Гаврила...»
Предисловие:
Анекдот (из греч.: аnecdota — «неизданное») — определение для передаваемых изустно  шуток.

Аnecdota. Услышано в Интернете...

Один мужик купил себе гориллу у хитрого  заезжего купца:
Его она всем видом приманила — ведь хмель бродил в мозгах у молодца.
Домой вести гориллу побоялся — жена ему тогда устроит бой,
И он к соседке Маше постучался, естественно, гориллу взяв с собой:

«Привет тебе, любезная соседка, прошу тебя немножечко помочь:
Я о таком могу промолвить редко — устрой к себе дружка на эту ночь!
Мне говорить  об этом неприятно, но кореш мой Гаврила сильно пьян.
До дома не  дойти ему, понятно, пусти его проспаться, хоть в чулан!»

Ведь ты одна живёшь в просторном доме, а значит, сыщешь парню уголок?
Пускай в сенях, и даже на соломе, чтоб пьяный Гавря отлежаться мог.
А я тебе уж отплачу за это: дровишек на досуге наколю,   
Или лучше заплатить тебе монетой, вот сто рублей, я честным быть люблю!»

Соседка на такое согласилась и приняла к себе гориллу в дом,
А утром даже как-то удивилась, когда сосед пришёл к дверям с трудом:
«Да что с тобой, любезный друг Ерёма? Тебя, как будто, кто-то потрепал?»
«Ах, Маша, мне вчера досталось дома, но я сейчас за другом прихромал.»
 
… «Ступай домой, соседушка, спокойно, и не волнуйся больше за дружка,
Он вёл себя со мной в ночи достойно, не упущу такого мужика!
Меня признал он женщиной прекрасной и сразу очень ласково обнял, 
... А уж какой стремительный и страстный —  он даже шубу на интим не снял!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 06.05.2022 (2)
     20:15 08.05.2022
С Днём Победы Вас!
     19:08 08.05.2022
     19:27 06.05.2022 (1)
СУПЕР!
     19:41 06.05.2022
Благодарю Вас  за такую классную оценку, уважаемая Светлана!
     14:44 06.05.2022 (1)
Вот как оно вышло)) 
     18:25 06.05.2022
1
Точно...   
Но, получается, что хорошо вышло, если одинокая соседка обрела себе ценителя  её красоты!
     16:28 06.05.2022
Чего только не бывает...
С Наступающим Праздником !
     14:58 06.05.2022
Да, уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама