Стихотворение «Рябину меж пальцев »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Рябину меж пальцев

Рябину между пальцев, как клопов
Под ногами на черном асфальте
Брызги ягод будто кровь
Кленовых ладоней сальто
Прощальный танец озябших рук
Взмах красной кистью вослед
Не возлюбленный, не муж
Не жених, не друг...
Лишь больная память ушедших лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама