Стихотворение «Сердце булькает кровью в аорте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2018 года
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Сердце булькает кровью в аорте...

Сердце булькает кровью в аорте
И пускает в глаза пузыри,
В недописанном мной натюрморте
Кто-то гасит свои фонари.

Я уйду... Свято место пустует,
И круги разошлись по воде,
Из щелей только тихо надует
Горстку пыли... И вот я — нигде.

И не будет ни дна ни покрышки,
Не поймёшь, то ли ночь, то ли день,
Надо мною — дубовая крышка,
Ну а дальше — крестовая тень.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама