Предисловие:
О бизнесе, и о сетевом маркетинге, в частности, высоким стилем не пишут. Поэтому шутка!
А может это всё же философия?
Как сладко и пленительно парить
В мечтах, сверкая ярким «бриллиантом»,
И тонко лгать, и заключать пари,
Прикинувшись совсем не дилетантом.
Плести узор из тонких паутин,
Прельщая ярких бабочек в ловушку,
Воздушный строить в небо серпантин,
Весь пыл вложив в забавную игрушку.
«Порхать» стрекозкой в райских уголках,
Наивно полагая: быть успешным,
То значит помнить только о правах,
Себя считая гением безгрешным.
Но в рай тропа – тернистый, тяжкий путь!
Способен, ты, с тропы той не свернуть?
|
А Вам, Илья, великолепно удалось раскрыть их продажный внутренний мир!