Стихотворение «Шутка ("И свист в ушах, и шум в затылке...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Шутка ("И свист в ушах, и шум в затылке...")

Шутка

И свист в ушах, и шум в затылке,
И сквозь виски боль напролом,
В груди сопелки и опилки,
Во рту — сплошной металлолом.

Ни сесть, ни встать, ни разогнуться,
И в три погибели ползком
К любимой миске или блюдцу...
Собачья жизнь! А что — потом?

Карета скорой. Паралитик.
Как овощь на столе плашмя.
И все желания — как нытик,
Тому, кто нанят для меня,

И чей терпёж не беспределен
Судок и утку выносить,
И взгляд намеренно бесцелен,
А слух затычками забит...

...А как бы славно было вроде:
Сижу, диктую рукопúсь,
И секретарша с дивным body
Мне строит глазки... Зашибись!


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама