* * *
Сижу и набираю градус.
Коньяк «нехилый», не смешной,
Но приходить не хочет радость,
Покуда нет тебя со мной.
Покуда всякое движенье,
Эмоций всякость, всякий вздох… –
Твоё не видят отраженье
В безликой вечности эпох.
Ты объявись.
Довольно грусти
В моей придавленной груди.
Пусть стон веков тебя отпустит…
Во снах хотя бы
Приходи! |