Стихотворение «Внахлёт, навстык, заподлицо... (из цикла "Четверостишия") »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Внахлёт, навстык, заподлицо... (из цикла "Четверостишия")

Внахлёт, навстык, заподлицо
За словом приходило слово,
И мыслей горькое кольцо
Венчало череп мой лаврово.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама