Стихотворение «Помолчим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Помолчим?

Любовь к тебе, звезда моя, с недавних пор
Могу прочувствовать я лишь на расстоянии.
Настал момент, когда твой задушевный вздор
Уже бессилен завладеть моим вниманием.
И наш с тобой тот бесконечный разговор
Уже не первый год, поверь, не актуален!
Ему давным-давно я вынес приговор,
И мы оспаривать его с тобой не станем.

Я понял вдруг, что пребывая в тишине,
В которой образ твой стоит перед глазами,
Ты ни за что в лицо не скажешь грубо мне
Всего того, что вновь нас делает врагами.
И я, как будто пребывая в чудном сне,
Во всём, что с юности возникло между нами,
Бываю счастлив днём сегодняшним вполне,
К тебе любовью прежней душу наполняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама