Стихотворение «Млечной дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 552 +1
Дата:

Млечной дорогой

Млечной дорогой
Вечность скитаньем,
Миг - недотрогой,
Время – молчаньем.

Миг равно - вечность,
Вечность - не время.
Мир - бесконечность,
Вставь ногу в стремя.

Светом, что вспышкой
Миг озарится,
Время пустышкой
Вечностью снится.

Жизнь – ожиданье
Смерти, рожденья,
Миг – отрицанье,
Вечность - мышленье


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 20.07.2011
Так и хочется сказать: - Левой, левой!
Реклама