Вот и ещё одна весна
Ушла. Мне, кинув на прощанье,
В окно сиреневый букет
И уронив в бокал вина
Слезу сказав, не до свиданье,
А тихое: «Прощай, поэт»…
Нам было хорошо вдвоём
И ты, любви моей букеты,
Дарил избраннице своей
И уводил за окоём.
Не слушая ничьи советы
Лишь сердцу доверял во всём.
Я буду вспоминать в тоске
Твои стихи в часы заката
И видеть, как восторг волны,
Твой след целует на песке.
И ничего уже не свято,
Когда глаза любви полны.
|