Стихотворение «Обработали, обратали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Обработали, обратали...

Обработали, обратали,
Детской лаской подняв на штыки,
Ты барахтаешься на жале:
Ох, как цели их высоки!

Мягким обручем путь твой очерчен,
Что поделаешь: это — семья,
И закручен он, и заверчен,
И пронзительна доля твоя.

Может быть, это выше законов
Человеческого бытия,
И сильнее препон и заслонов
Перед волнами с тонущим «Я».

Да, я знаю, союз наш не вечен,
Мы любили у самых границ...
Зимний день тишиною отмечен
В разных клетках умолкнувших птиц.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама