Что ж ты, друже, глаза опустил свои долу,
Мы ещё погуляем, пройдём по Подолу.
По Крещатику мы к Бессарабке пойдём,
На бульваре Шевченко каштаны найдём.
Чёрный тополь у Храма Крещенья Господня,
Старый осокорь, жив ли? Как дышишь сегодня?
16.05.2022год. |