Стихотворение «Нас били свои, но чаще чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287524/

Нас били свои, но чаще чужие

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287524/

В нашем мире нельзя быть не сильным,
Это точно, уверен, скажу - без прикрас,
Враг боялся всегда, он боится насилья,
Так было всегда, так осталось сейчас!

Весь мир, впредь живёт нынче в злобе,
Но один, если в поле, всё-таки, - воин!
Жаль! Об этом забыли пиндосы, - Европа,
Урок сорокОвых забыт или был неусвоен!

А миру напомнить нужно обратно, - сначала!
Чтоб всё вспомнил: Берлин, Варшава, Париж!
От бомбёжек, в Донбассе, Россия - устала!
С Украиной, Россия, едины! Мир нас - услышь!

Был рождён в СССР, в Украине, на Сиваше!
Но себя я считал, исключительно - русским,
Жил: Крым и Донбасс! Много лет в России уже!
Всей душою привык - изъясняться по-русски!!!

Братья вернитесь к корням древнерусским!
Нас били литовцы, поляки, немцы, французы!
Турок и швед испытал наших прадедов мускул,
На нашей земле врагам не откушать арбузы!

В нашем мире нельзя быть не сильным,
Это точно, уверен, скажу - без прикрас,
Враг боялся всегда, он боится насилья,
Так было всегда, так осталось сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама