Стихотворение «Где взять силы, чтоб снова любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285218/

Где взять силы, чтоб снова любить

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/285218/

Время жизни спешит со мной в ногу,
Не спешит, всё же, малость отстать!
Душа чувствует и в сердце тревога,
Разум хочет всё в точность понять!

Сколько в жизни - преград на пути?
Что порой душой сложно представить,
Жизнь трудна, вне балов с конфетти,
Невзгоды пытаются - недруги вставить!

Рок судьбы - не свалил бы с колен,
Рядом с ложью - не стоит нам жить,
Я седой, был по жизни темный шатен,
Где взять силы, чтоб снова любить!?

Сколько в жизни - преград на пути?
Что порой душой сложно представить,
Жизнь трудна, вне балОв с конфетти,
Невзгоды пытаются - недруги вставить!

Время жизни спешит со мной в ногу,
Не спешит, всё же, малость отстать!
Душа чувствует и в сердце тревога,
Разум хочет всё в точность понять!

Сколько в жизни - преград на пути?
Что порой душой сложно представить,
Жизнь трудна, вне балов с конфетти,
Невзгоды пытаются - недруги вставить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама