Стихотворение «Благодарю тебя, Всевышний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 499 +1
Дата:

Благодарю тебя, Всевышний

Благодарю тебя, Всевышний
За жизнь мою.
О продолженье этой жизни
Тебя молю.

Благослови, прошу, о Боже:
Мои труды,
Нести свою и дальше ношу
В страну мечты!

Молю: пожалуйста, дай силы
Любовь сберечь,
Её, как ангел белокрылый
В дела облечь!

И научи, творец вселенной:
Добро творить
И телом и душой нетленной
С сим миром и с собою в мире жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 12.04.2012
Благодарю тебя, Всевышний!
Мерси боку и данке шён,
И сенкью, и.. Тебе не слышно?
Ну, я тогда пошёл.
     13:09 22.12.2011 (1)
Отличная  молитва.
     14:07 22.12.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама