Стихотворение «Теракт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Теракт

- Я даже не знаю
  Нужен, не нужен.
- Видно сел голос
  Я знаешь, простужен.
- Не слышу. Ты слышишь?
  Дребезжит в телефоне.
- Ты где?
- Я в вагоне.

  Москва. Подземка.
  По бульвару поземка.
  Зябко поводя плечами
- А ты с ключами?

- Тебя не слышно!
- Будешь к обеду?
- Не слышу. Не волнуйся
  Я скоро приеду.

  Гудки. Тишина.
  Молчат телефоны.
  Москва. Подземка.
  Взрывы. Вагоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама