Стихотворение «Безумный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Безумный мир

Меня лишь с ума сводит
Одна судьба, как несчастная раса полита
Слепой я выбор в жизни сделал
За который пожалел!

В заводе ненависть моя прозрела
Плохой конец всем предприятиям предвижу
На бумаге прозу я писал
Но мир забрал его, подарком посчитав

Увидел мир
Наполнен грубость и хамством
А люди сохнут по деньгам
За них убить готовы только так

Живёшь как люди говорят?
Да ты несчастен мой дружок
Большинство людей, свой путь не знают
А к старости грустят, доживая свои дни

От тик тока всё тупеют, личности крутые
А в жизни все несчастные и злые
Все у них, все виноваты
А сами классные сидят

Ты бы лирику мою бы видел
Сразу действовать пошёл
Как из гусеницы, бабочкой переродившись
Расправив свои крылья полетев

А ты всё ждёшь, созвездий и удач
С Чего решил?
Ты так, что мир тебе чего-то должен?
Не кто тебе не обещал таких чудес!

Так чегож тебе ждать ответь!
Бедствий и несчастий, а может смерть?
Нет! Проживи свои дни, со смыслом!
Ты ведь можешь, но не хочешь напрягаться!

Так чему же?
Жить тебе таким несчастным и пустым
Словно кукла под нитью кукловода
Поживаешь свои дни
Одумайся мой друг пока ещё не поздно
Изменить свою судьбу!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама