Стихотворение «Ждите »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Ждите

Ждите любимых ждите
Только не тех кто вас
Тайно почти не зримо
Держит себе про запас
Ждите любимых долго
Дольше чем день и час
Только не тех кто с вами
Камень в душе припас
Ждите любимых верно
Если в вас вера сильна
Только не тех кому
Боль ваша не видна
Ждите любимых столько,
Сколько у вас хватит сил
Только не тех кто вас
Оскорблял, обижал и бил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама