(Снова тренировочный песенный текст.
Немного ироничный.)
Я в твоей подписке,
У тебя в друзьях,
Ты так близко-близко -
В моих руках.
В личке твое фото,
В профиль и анфас,
В графике суббота –
Лишь для нас.
Суббота – для нас,
Суббота – для нас,
Суббо-ота – а-а-а
Для нас.
Целую неделю
Где-то вне сети,
А мое сердечко
Йокает в груди.
Лишь одну субботу
Посвящаешь мне
И всю ночь в атаке,
Словно на войне.
Суббота – для нас,
Суббота – для нас,
Суббо-ота – а-а-а
Для нас.
Календарь потерян,
Числа в голове,
Только лишь субботы
На уме.
Не нужны статисты,
Незачем дублер,
Только бы почаще
Видеться с тобой.
Суббота – для нас,
Суббота – для нас,
Суббо-ота – а-а-а
Для нас.
|
Жму верную руку.