Да, не просто моей быть женою,
Мне характер не Ангел ковал.
Но я рад, что ты рядом со мною,
Ведь один бы я точно пропал.
Ты надежно мой тыл прикрываешь
И всегда за меня же горой,
А порою, как мысли читаешь,
Да по сути, мой Ангел земной.
Пережили немало с тобою,
Наш союз уж чего не видал?
Но я рад, что ты рядом со мною,
Помогла мне стать тем, кем я стал.
|
Как повезло Вашей жене, с ней рядом настоящий мужчина.