Слово "война" запрещено в одной стране - Вы не знаете этого? Кстати, слово "мир" тоже...
Да, и ещё. "Память генная поднимает нас на борьбу!" Разъясните мне, ЧТО это за память, КТО такие "нас", и ЧТО и с КЕМ эта борьба? Да, и что это за "зараза человечества"...
Очень интересно услышать...
Уважаемый, извини, это ликбез. Я бы хотела читать и писать. Недавно, я закончила преподавательскую деятельность.
Твоё стремление к знанию - приветствуется! Удачи!