Стихотворение «Не был я в стране чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287682/

Не был я в стране чудес

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287682/

Ни разу не был я, увы, в стране чудес,
Надо мной смеялся Ангел много лет с небес,
Душа делилась с сердцем о прекрасном рая,
Сад яблонь круглый год там, много чая!

Душа шептала сердцу тихо что-то о любви,
Для душ, Господь, любовь в раю хранит!
В саду душа влюбляется всерьёз без меры,
Любви вино пьют души полные фужеры!

Наливают, Ангелы, любовь им с бочек,
За ночь испить фужер можно лишь разочек!
О любви, в саду, всю ночь звучит рояль,
На души, Ангелы, тёмную набросили вуаль!

Неземной красы цветы - в раю растут,
В полночь веночки души с них плетут,
В ручьи со свечами венки свои бросают,
В серебряной водице Ангелы их зажигают!

Медовый привкус запаха в саду гуляет,
Огонь, от свеч, в ручьях воды сияет!
Шмели жужжат, берут нектар цветочный,
Несут его на лапках, процесс поточный!

Страна чудес - прекрасна в небосводе,
Подарок сей желаю, хотя бы, в эпизоде!
Душа не делится со мной любовью сада рая,
Плод яблонь сада не вкусил, не пил я чая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама