Стихотворение «Брось в меня камень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Брось в меня камень

Брось в меня камень
Первым
Крикни громче других
Шлюха
До предела раскалены
Нервы
Не спасает присутствие
Духа
Голову держу
Прямо
Готова в огонь и в
Воду
Зато ты со мной
Рядом
Рукою подать
Вот он
Суди ж как судим был ты
Не зная иного подхода
Кинь в меня «Да пошла ты,
Сука, черного сброда!»
Брось в меня камень
Первым
Иного не зная счастья
Я первую горсть в
Могилу
Приму от тебя как
Участье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама