Стихотворение «О наболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 148 +1
Дата:

О наболевшем

Как хочется порою сбросить маски…
И просто от души признаться,
Чтоб не играть, не притворяться,
Чтоб просто жизнью наслаждаться
И приходить с улыбкой, без опаски…

Чтоб не придумывать банальный повод,
Чтобы, обнявшись, не бояться,
Что вдруг зайдут, начнут ругаться
И вновь придётся объясняться,
Один и тот же повторяя довод…

Как хочется душе найти покой…
Побыть вдвоём, не торопиться,
Чтобы от радости светиться,
Каждой секундой насладиться
И знать, что оба связаны душой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 05.08.2022 (1)
У каждого свой мир.
     03:35 30.10.2022
Это точно)
Гость      16:59 06.06.2022 (1)
Комментарий удален
     13:47 08.06.2022
1
Спасибо большое!
     18:55 23.05.2022 (1)
Замечательно !
     18:56 23.05.2022
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама