Печален смысл, у всех твоих стихов,
А кони мчат, скользя, по краю.
Нагайки свист,до удали лихой,
Помочь никак нельзя, я знаю.
Глубокую твою,ту калею,
На гибель топчут самосвалы,
Идут по ней, намеренно плюют,
Ты ищешь терем - там капканы.
И не допеть, тебе, и не дожить -
В нейтральной полосе жирафы.
Ты не успел и не сумел так жить,
Украли жизнь смертельной раной.
Конечно, крики будут из толпы -
Не воздвигай себе кумира,
Но к вечной истине, одна тропа,
И нам искать её, всем миром!
|
Но чувствуется - наболело!
С теплом души, Роза