Стихотворение «Так бывает »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Так бывает

Знаешь я тебя уже не жду
Ни тебя и никого другого
Не мечтаю тихо на пруду
В храмы позабыла я дорогу
Ни печаль меня не гложет
Ни тоска
Сердце опустелое привычно
Стала я совсем совсем не та
У меня теперь все хорошо
И все отлично!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама