Стихотворение «Творец медовых дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Пчелиный рой – загадочный:

Земной,  Небесный, Сказочный.

Творец медовых дней

Поклон  тебе,  пчелиная  семья,
За лакомства, за воск целебных сот,
За медовуху, ту, что, веселя,
Не губит Русь – совсем наоборот.

Поклон заботе мудрой, пчеловод,
О каждом  улье  в  пасеке  своей.
А ежели ужалят…-  слаще мёд,
Насущней хлеб пчелиный и вкусней.

Здесь райский рой – Творец медовых дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама