Стихотворение «Глас мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +2
Дата:

Глас мечты...

На заснеженных полях России
Зреет неизведанная сила,
Но однажды робкий лучик света
Льды растопит, и наступит лето,
И сметут бурлящие потоки
Косность мира, иже лжепророков,
И раздастся гулко по планете
Глас мечты, рождённый русским эхом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама