Жизнь, невзначай, меня заметила -
В тени, теперь, не загорать!
Конец печали, в грусти трещина:
Лети, ко мне - себя встречать!
При встречи, оказались разными,
Вот вам, и поле всех чудес...
Не вечно, колебались масками,
И, перебором пропастей!
Засветит нам душа, как в сказке свет,
В неподконтрольных скоростях.
В беседе-блиндаже - приоритет,
Душе, с контролем, в поддавках!
|