Стихотворение «Комедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:

Комедия

Новая комедия "Жизнь".
Кто написал сценарий?
Часы в единое сплелись,
И занавес подняли.

Здесь все мы типажи.
Не нужно декораций.
Крутые виражи,
И шум чужих оваций.

Зал замер.Он ждет слова.
Мой выход. Дебют настал!
Жизнь, запомни навсегда,
Игра актера,твоя игра...

Сцена ждет. Она твоя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.06.2009
Есть немного...
Реклама