Стихотворение «Так было угодно богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 471 +1
Дата:

Так было угодно богу...

Так было угодно Богу,
Чтоб я оказался здесь.
Он так рисовал дорогу,
Что грифель истёрся весь.

Пора подводить итоги,
Пришла долгожданная весть.
Судите меня нестрого,
Такого, какой я есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 27.07.2011
Это вступление?
А где стих?))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама