Стихотворение «Они хотели православие отнять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Они хотели православие отнять!

За ради бога! Тут такое приключилось,
Они хотели - православие отнять!
А мы отдали и без драки согласились...
Теперь не знают, как вернуть его опять.

Козлы безрогие и волчии крюки,
Адамы с Евами солярными в придачу,
из кожи лезут - заберите, мужики!
И по восточному скулят и чуть не плачут...

Теперь не знают, как вернуть его опять.
У них устои все под волю подкосились.
Они хотели русский дух у нас отнять,
а мы отдали и без бою согласились.

01.06.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама