Стихотворение «Сентябрь ("Будет осень стоять золотая...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Сентябрь ("Будет осень стоять золотая...")

Сентябрь

Будет осень стоять золотая,
Будет речка листвою звенеть,
Журавли, в вышине пропадая,
В непонятные дали лететь.

Будут дни на тебя так похожи,
Будут ночи, как в сказке, легки,
И покажется каждый прохожий
Тихим ангелом у реки.

Я люблю эту светлую осень,
И, любуясь неслышно землёй,
Буду таять в небесную просинь,
Ветерком пролетев над тобой.

И, оставшись на миг уловимым,
Синей лаской коснусь я лица,
И по-прежнему стану любимым
Без конца, без конца, без конца.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама