Выхожу один я на Природу,
Выхожу как будто на себя:
Мы единого с Природой рода,
В Ней себя, в себе – Её любя…
На Планете города и страны,
Им не оторваться от Земли -
Континенты, горы, океаны
Неразлучны даже и в Дали.
Мать-Земля взывает к нам:«Одна Я,
Родина. Вы - мой апофеоз!
Но поймите же, я вам родная,
Ради Бога, не живите врозь,
(Чтоб не стать причиной бурь и гроз).
Помните, что вновь достойны Рая,
Коль сумели запах роз вдыхая,
Так воспеть и Солнце, и Мороз»!
|