Стихотворение «Живое и мертвое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

Живое и мертвое

Живое в мертвое сойдет
Всему свой срок
Ничто не вечно
Это главный наш урок
-Пройдет и это
Соломон еще сказал
Но смерти нет
Про это он не знал
Воспрянет мертвое
Восстанет над живым
Над прахом жизнь
И путь весь повторим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама