Стихотворение «Ялик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Ялик

По волнам качаясь стонет
Гордый ялик на просторе
Каждый раз вот, вот утонет
Не спокойно нынче море

Не боясь шторм и цунами
Он плывёт в чужие воды
И взлётая над волнами
Чувствует себя свободным

Не уступчивое море
Не довольно рожу скалит
Всё равно случится горе
Утяну на дно я ялик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама