Стихотворение «R-V-S»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

R-V-S

Сантехник Музыкант
На Своей Трубе Аутофеллятор
Трубач Работник СТО
Дующий Ртом В Пульверизатор
Гаишник Жезлом Ждущий
От Женщины Он Пеггинг
Марафонец Яростно Бегущий
Варусный Свой Джоггинг
©Сергей Казанцев©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама